在安哥拉另有5个合作社开始半工业钻石勘探

2017年08月18日

在1年的规划下,将有5间安哥拉合作社加入现有的半工业钻石勘探合作社,并可由地质矿产部部长 Francisco Queiroz签署快件批准延期4年。

该部长解释说,“持续利用国家矿产资源”是指“加强和加快涉及公共和私营部门经济的勘探和采矿活动多样化”。

在马兰热省,将特许经营权授予Cangandala市面积50.53平方公里(km2)的Mineira Brilho do Mussende合作社,其次是给予Kunda-Dya-Base市面积190平方公里的Mineira Twala Kumox合作社和马兰热市面积200平方公里的Pesquisa e Recursos Minerais合作社。

另外两个指令给予北隆达省毗邻省份钻石半工业勘探项目特许经营权,包括Cambulo市的 Txapemba Canguba合作社,总面积达84平方公里, Chitato市的L & L Comércio面积有7平方公里。

合作社必须遵守一系列义务,包括不允许外国人参加,关注勘探区域,只将发现的钻石售与贸易公司Sodiam,并遵守金伯利进程的标准。

近日安哥拉国企钻石公司 Endiama董事表示,该公司正在推动全国各省份建立钻石开采半工业合作社。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH