安哥拉以市政工业园区为农产品增值

2017年08月21日

安哥拉工业部长上周四在安哥拉马兰热省的Cacuso工业园区开幕式上说,该园区旨在增加农产品价值,吸引小微型企业向为农业和轻工业提供服务。

Bernarda Martins部长指出,工业园区的建设是通过扶贫计划、促进农村、农业和小规模工业发展以及二级道路的恢复,共同推动当地经济发展。

这个园区被列入农村工业发展计划(Profir),旨在为地方一级增加就业和创收创造条件,减少农村贫困,减少地区不平等及令经济多样化。

该工业园区有研磨厂、动物饲料厂和物流园区,并且还有适合分阶段进驻的工业和服务单位的用地。

周六该工业部长在洛比托市为Canjala工业园区剪彩,该园区也是农村工业发展计划的一部分。

据《安哥拉日报》报道,Profir已经在Cacuso(马兰热省)、Tomboco(扎伊尔)和Canjala(本格拉)开展工业园区工作。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH