建议“买入”莫桑比克林业资产集团

2017年08月21日

Obtala集团在一份对市场的声明中称,VSA Capital 投资银行建议以每股高达36便士(约为目前价格17.5便士的两倍),“买入”持有莫桑比克林业专营权的Obtala集团股份。

每股的建议价是集团在上季改革以及收购Woodbois International ApS(一家获得加蓬林业专利的木材生产和营销公司)后,预计营业额增长的结果。

VSA Capital Bank在其关于Obtala分析报告中指出,Obtala子公司与其运营国家政府以及政府间和非政府机构之间的关系密切。

Obtala 集团通过其林业子公司 Argento有限公司,收购 Woodbois百分百资本,其中包括土地,固定资本,库存和加蓬林业专营权。

位于根西岛的Obtala集团,在莫桑比克有10个林业专营权,占地120,000 公顷。

VSA Capital是一家位于伦敦的投资银行,为参与勘探自然资源的公司提供金融服务。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH