安哥拉旅游部长提出设立假期套餐

2017年08月23日

酒店和旅游部长Paulino Baptista在安哥拉旅游发展协会所(Infotur)管理的连锁三星级酒店Spit Hotel Lubango开幕典礼上表示,为游客创建假期套餐有助于刺激安哥拉的旅游业。

《安哥拉日报》援引该部长强调,虽然政府一直在批准促进该部门的政策,但该行业的经营者有义务推广该省为旅游目的地,并创造更便宜的旅游套餐。

Baptista说,威拉的热门旅游景点包括Leba山脉、Tundavala峡谷、Tchiviguiro泻湖、Cristo Rei纪念碑和Nossa Senhora do Monte等。

他说:“透过这些旅游资源,旅游行业内的所有代理商,特别是旅游及旅游代理,都会面对挑战——以合理的价格创造旅游套餐和租车服务,为旅游业增值。”

Infotur连锁酒店的第二家Spit Hotel Lubango的落成,已为威拉省的酒店增加了134间客房,该酒店投资2,500万美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH