莫桑比克政府推广纳卡拉等三个经济特区

2017年08月24日

根据莫桑比克经济财政部发布的信息,莫桑比克政府有意宣传推广纳卡拉经济特区,以及Crussi和Jamali两岛的旅游项目,同时为相关形象设计及推广文宣进行招标。

据莫国报章《消息报》报道,上述招标是经济财政部《综合增长中心规划》落实行动的一部份,《规划》旨在改进赞比西河谷和纳卡拉走廊一带企业和小型工厂的表现,同时强化公私营机构的能力。

Crussi和Jamali两岛虽位于纳卡拉经济特区范围以外,但对该特区的发展举足轻重——整个地区的成功发展,部分取决于纳卡拉航班服务的成功,而航线的成功则很大程度取决于两岛拥有的优质旅游资源。国家旅游局一直致力向国外推介该两岛。

经济财政部要求竞标者制作宣传视频、创作将会在不同的国内外展销会、论坛展示的宣传品,以吸引私人投资者。

Crussi和Jamali两个经济特区位于Mossuril地区首府Matibane市,距纳卡拉港市约30公里。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH