上海皮革展推广巴西皮革

2017年08月28日

巴西制革工业中心(CICB)称,由18家企业财团组成的巴西代表团将开赴中国上海,参展于8月30日至9月1日举行的“中国国际皮革展览会2017”(ACLE)。

ACLE是全球业界其中一个最重要的皮革展览交易会。

参展的巴西企业均得到“巴西皮革”(Brazilian Leather)和“巴西出口投资促进局”(Apex-Brazil)的联合支持。预期可促成1.3亿美元的生意。巴西皮革是一个由CICB开发的计划,旨在向海外推广巴西皮革产品。

巴西上半年向中国(含香港)出口皮革总货值较2016年同期增长2.6%。

CICB行政总裁José Fernando Bello称:“这是行业一个重要时刻,有助决定企业制定今年余下时间以至2018年初的业务战略。”

除18家参展企业财团各自展示自家品牌的产品外,“巴西皮革”也透过专门展摊,展示各类2019年夏的皮革产品。

ACLE开幕前一晚,“巴西皮革”代表将参加同样在上海举行的“第三届世界皮业大会”。大会将聚焦全球行业趋势和前景,包括电子商贸、中国的皮革业发展、行业的推广以及原材料等课题。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH