莫桑比克马普托国际博览会有26个国家参加

莫桑比克媒体报道,莫桑比克最大的商业博览会——第53届马普托国际博览会(FACIM)从今天开始举办至9月3日,1,940家国内公司及26个国家(白俄罗斯为首次)的540家国外公司参加本次博览会。

除了葡萄牙、德国、巴西和英国(通常有很多公司参加)外,安哥拉今年将由建筑业、服务业和工业部门的六家公司参加。

安哥拉投资和出口促进局(Apiex)负责人Belarmino Van-Dúnem星期六在前往马普托时于罗安达表示,安哥拉参与这一活动很重要,因为这将有助于宣传该国,方便该国企业家与其他国家的同行联系,最终做成商业交易。”

VanDúnem说:“我们要到莫桑比克向全世界展示安哥拉最好的一面,吸引投资者来到安国,为安哥拉企业家铺路走向世界。”

2016年的FACIM有2,250家莫桑比克公司和33个国家的630家外国公司出席。

FACIM前称莫桑比克农业、贸易和工业博览会,是该国最大的国际商业活动。今年的主题是“加强莫桑比克的国内外投资伙伴关系”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH