莫桑比克马普托新道路基础设施期待正式业务

2017年08月31日

南马普托开发公司(管理3个路线项目)首脑Silva Magaia说,包括Maputo Ring路,Maputo/Catembe桥和通往Ponta do Ouro的3个路线需要建立正式业务,为防止已在其他地区安置的人回流。

Silva Magaia警告说,在目前情况下有风险,即使得到适当赔偿的移民,可能会胡乱地回流占领从前居住的地方。

他说,一些规划的加油站已经开始在环城路上出现,尽管仍要利用许多时机去安置银行﹑商店和其他正式业务的基础设施。

Magaia 在第53届马普托国际博览会期间发言,谈及该公司项目提供的商机。

他补充说,Maputo/Catembe大桥的建设工程应在12月完成,现在主桥面的金属部分已经装上运输船,应该在完成相关文书工作后,过几天离开马普托。

授予中国路桥工程有限公司建设该桥梁,是马普托和Ponta de Ouro之间209公里道路项目的一部分。

南马普托开发公司的使命是促进Maputo/Catembe大桥及相邻道路的建设,及整个Maputo Ring 路工程。该上市公司负责这些建设项目的所有管理工作。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH