Itaipu和中国三峡集团签订技术培训合作协议

2017年09月01日

双国籍企业Itaipu发布公告称,根据公司与中国长江三峡集团(“三峡集团”)今天在北京签订的协议,双方将组织产业相关技术研讨会、研發项目,以及安排应届工程学毕业生接受在职培训。

Itaipu负责管理界于巴西和巴拉圭之间的Paraná河上之水电站项目,由两国共同控股。该设施是全球最大水电站,2016年每小时发电1.03亿兆瓦。

协议将由Itaipu巴西董事总经理Luiz Fernando Leone Vianna与三峡集团代表签署,巴西总统特梅尔和中国国家主席习近平将见证协议的签署。

协议将持续增进Itaipu和三峡集团始自建设水电站的合作关系。迄今已有多个中国工程专家组飛赴巴西,现场考察水电站工程进度。

Vianna是巴西矿产和能源部长官方访问团其中一位随行人员。代表团将出席第九届“金砖国家”(巴西、俄罗斯、印度、中国、南非)峰会。

Vianna将出席周六举行、有关投资基建、运输、能源和农业领域的研讨会。研讨会由“巴西出口投资促进局”(Apex-Brazil)主办。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH