安哥拉液化天然气公司与Vitol签署天然气供应合同

2017年09月05日

根据星期一宣布的多年协议,安哥拉液化天然气将向Vitol提供液化天然气,该协议规定该安哥拉公司将在世界各地销售产品。

该安哥拉财团销售总监Artur Pereira说:“这一销售协议是安哥拉液化天然气的重要一步,展示了我们应对客户和市场需求的能力。”

安哥拉液化天然气是使用天然气的综合项目,该项目包括一个加工厂、一个海运码头及装载设施,并包括开发非关联天然气的可能性。

该集团每年从位于安哥拉扎伊尔Soyo市的工厂收集、处理和销售约520万吨液化天然气(包括供应国内市场的天然气)和液体(丙烷、丁烷和冷凝物)。

安哥拉液化天然气有限公司的股东为安哥拉国家石油天然气公司Sonangol(占22.8%),美国雪佛龙集团(36.4%),BP(13.6%),意大利ENI(13.6%)和法国Total(13.6%)。

Vitol是一家能源产品和原材料的贸易公司,于1966年在荷兰鹿特丹成立,该公司每天以250艘船运输超过700万桶石油和衍生物。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH