佛得角国际博览会场地销售一空

2017年09月08日

第21届佛得角国际博览会(FIC-2017)活动主办单位 FIC – Feiras e Eventos Empresariais主席Gil Costa 告诉Inforpress 通讯社,该博览会可用空间已在会前7个月销售一空。

Gil Costa 还表示,今年FIC共有120家参展商,将占用现有的230个摊位。

佛得角国际博览会是一个年度跨行业博览会,是该国具国际影响力最大的商业活动。

FIC主席表示,接受海洋活动展览会(Expomar)的报名程序已结束。

Expomar将于10月20日至22日举行,FIC-2017 则于11月15日至19日在圣维森特岛Laginha的展馆举行。

Costa指出,第6届 Expomar是 FIC第一次全权负责组织整个活动,因为 FIC之前是Agrupamento do Mar(海洋集团)的一部分,而该公司仅是物流合作伙伴。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH