佛得角打算从美国的新财政援助中受益

2017年09月11日

财政部长Ólavo Correia在千禧挑战帐户佛得角协调理事会会议结束时说,佛得角计划从美国千年挑战账户计划下的第三个财务援助计划中获益。

由财政部长主持的会议总结了过去三个月的工作情况,并概述了完成第二阶段计划(重点是供水、卫生和土地登记)所需进行的活动。

第二个援助方案包括“清洗”(饮水和卫生)和“土地”方案,预算为6,620万美元,该方案将对Maio、Sal、São Vicente和Boavista岛进行土地登记和调查。

根据第二协议管理组主任Hélder Santos对Rádio Cabo Verde发表的讲话,该计划的第二阶段将于11月30日结束,但可能于2018年3月30日全部完成。

届时,将预留900万美元完成几个岛屿的饮用水和卫生部门的14个项目。

第二个千年挑战账户佛得角援助项目于2012年11月30日生效。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH