安哥拉液化天然气公司签订新供应液化天然气合同

2017年09月12日

周一安哥拉液化天然气公司在罗安达发表的声明指出,该公司将向位于德国(并在荷兰和英国有强大业务)的欧洲能源贸易公司 RWE Supply & Trading出售液化天然气。

跟RWE签订的合同,类似9月4日所公布,与位于鹿特丹的Vital公司和安哥拉液化天然气公司计划在世上几个地区供应天然气。

RWE Supply & Trading于1999年成立,在德国埃森,英国伦敦和斯温顿设有办事处,收购 Essent NV后在亚洲和美洲几个国家设有卫星办事处。

LNG是使用天然气的一个综合项目,有一个加工单位,海运码头和装载设施,以及可能开发不关联的天然气。

安哥拉液化天然气公司的股东是安哥拉Sonangol(22.8%),美国雪佛龙公司(36.4%),英国石油公司,意大利ENI和法国Total,各占13.6%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH