世界银行宣布为圣多美和普林西比提供三年期援助计划

2017年09月14日

世界银行圣普访问团团长Elisabeth Huybens星期三在圣多美称,世行将在未来三年内向圣多美和普林西比拨款7,500万美元。

Huybens是2000年加入世行的比利时公民,目前担任中非地区业务主管,她也表示,2018年后批出的这笔赠款将主要用于能源、环境保护、教育和机构培训部门。

这名世界银行任务负责人说:“我们将继续在下列领域帮助圣多美和普林西比:能源领域、修路、保护气候变化以及教育、社会保障和机构培训。”

Huybens补充说,过去两年来,对圣多美和普林西比的援助增加是由于“过去两年来该国的宏观经济表现良好”,这也是国际发展协会(世行帮助世界最贫穷国家的机构)的新焦点。

Huybens说,国际发展协会的新方向有利于向圣多美和普林西比等资源贫乏国家提供财政捐助的增加。

除了会见圣多美机构当局外,世行代表团还将对2011年7月份国际发展协会与世界银行联合资助的一个1,600万美元的可再生能源项目的现代化工作进行评估。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH