葡萄牙定位旅游目的地向中国市场推销

2017年09月19日

据《中国日报》报道,葡萄牙将于9月初到北京展开历来最大规模旅游推广活动,以争取更大的中国外游市场份额。

葡萄牙国务秘书(旅游)Ana Mendes Godinho告诉《中国日报》,葡萄牙将全力支持中国组团社,向它们提供有关旅游点设施的信息,把葡国打造成一个旅游目的地国。

Godinho说:“我们将继续推广葡萄牙作为中国市场一个旅游目的地,我们会与旅行运营商共同推出宣传活动、召开推广会议,以提升葡国作为旅游目的地的潜力。”

最近几年,搜寻葡萄牙旅游目的地的中国旅客一直在增加,到2016年增加至20万人次,较2015年增长20%。

《中国日报》报道,中国游客对旅游目的地的质量,越来越货比三家;葡国一直努力确保能提升中国外游市场的份额。

今年7月,“海南航空集团”旗下“北京首都航空”杭州至葡萄牙首都里斯本(中途停北京)的航线正式开通,是来往两国第一条直航航线。

Godinho说,该航线的航班一开始就有85%的上座率;另有迹象每周航班的数目将增加。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH