安哥拉11家上市公司的账目在无条件下被通过

2017年09月25日

经济部在罗安达发表的一份声明中宣布,安哥拉公共事务部在75家公司中有51家提交2016财年财务报告,其中11家在无条件下被通过。

公布的数字显示,提交帐目的公司数量低于2015年,但去年却有多3家公司在无条件下获得通过。

该文件显示,安哥拉海关仓库(Entreposto Aduaneiro de Angola)﹑安通社﹑国家新闻(Imprensa Nacional)﹑Ensa集团﹑土地和基础设施管理公司(EGTI)﹑TAAG航空公司﹑Unicargas﹑罗安达港口公司Lobito和 Amboim及罗安达铁路的帐目在无条件下获得通过。

这是公共事务部(ISEP)第6次对公共事务行业帐户进行审批。

现有信息显示,2012年和2013年仅有3家公司获得无条件批核,2014年和2015年稍微上升,而2015年有8家公司全通过审批 – Edições Novembro,安通社, Imprensa Nacional,ENSA集团,TAAG,Unicargas以及Amboim和Lobito港口公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH