ENI东非聘请RINA SERVICES确保莫桑比克平台质量

2017年09月27日

ENI东非表示,该公司已聘请意大利公司RINA SERVICES,以认证将在莫桑比克北部的Coral Sul项目浮动平台(加工天然气)中使用的水下结构和设备的设计和生产。

该浮动平台将是世界上仅有的三座之一,将安装在Rovuma盆地深水区4号区块的南部。预计该地区的天然气勘探将有助于发展莫桑比克经济。

2012年由ENI发现的Coral气田包含约4,500亿立方米(16万亿立方英尺)的天然气,而在第一期(预计2021年完工)预计将开采约50亿立方英尺的天然气。

该浮式平台年处理容量为340万吨,RINA SERVICES将确保所有设备运行正常。这是ENI首次使用浮动平台。

该平台被授予由三星重工、法国Technip和日本JGC组成的财团,该平台长439米,宽65米,吃水38.5米,重21万吨。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH