安哥拉的保险市场继续增长

2017年09月29日

安哥拉保险监督管理总局(Arseg)最近表示,安哥拉保险市场稳步增长,目前的挑战是维持这一趋势。

Aguinaldo Jaime周三在纪念该机构四周年的仪式上发表讲话时表示,今年的重点将是实施“货物进口保险法”和国家再保险公司(AngoRe)开始运营。

《安哥拉日报》报道,Arseg总裁称:“Arseg进行的研究已完成,并已提交财政部供参考。”

Jaime指出,该机构将继续采取措施,使保险和养老基金市场日益高效,并为消费者和第三方提供保障。

10多家保险公司获得了2015年和2016年的经营权,包括Providencial Royal Seguros、Fortaleza Seguros、 GlinnSeguros、 StasSeguros和 Master Seguros等。

最近获得授权的保险公司是Sol Seguros(与Banco Sol有关)。安哥拉市场已有24个由Arseg授权的保险公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH