公私营财团在安哥拉卡宾达省勘探黄金

2017年10月04日

根据前安哥拉地质矿产部长签署的命令,一家公私营财团计划在卡宾达省面积195平方公里的特许经营区中勘探黄金,初步投资超过420万美元。

由Francisco Queiroz签署的命令,批准了由安哥拉铁公司Ferrangol(占20%)拥有的Mongo MongoMineraçãoLimitada的采矿投资合同,其他投资方包括Grupo Southwind(60%),Sofispa,Lda(20%)。该命令还分配了该地区的黄金勘探采矿权。

上述特许经营期限长达五年,可续期35年,在勘探的第一至第五年间,上述公司负责在勘探阶段支付5美元至35美元(分别为833和5,836宽扎)之间的地面费用。

两家参与Mongo Mongo的公司——国有的Ferrangol和私人公司Sofispa都参与了另一项黄金开采活动。Lombe Mining Limitada正在卡宾达面积超过381平方公里的区域勘探黄金,计划投资超过560万美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH