石油占安哥拉国内生产总值70%以上

2017年10月09日

美国/安哥拉商会(USACC)会长说,石油部门继续是安哥拉社会经济发展的主要动力之一,该部门占西非国家生产总值的70%以上。

安哥拉通讯社消息,周五Maria da Cruz出席7届“第一个周五俱乐部”发言时称,石油部门是推动经济多元化流程中的支柱。

USACC会长表示,该行业不应该因为背景而被降级,因为除了代表国内生产总值的70%以外,它在该国历史中的几个阶段都有重大的经济影响。

Maria da Cruz保证,USACC将致力通过动员有兴趣探索安哥拉商机的美国企业家,继续成为实现安哥拉政府战略目标的积极伙伴。

USACC第五十七届“第一个周五俱乐部”由两国商界人士出席,其中包括该组织的新执行董事ChindalenaLourenço。

第一个周五俱乐部是安哥拉与美国之间的合作会议,由来自两国经济界的企业家出席。

USACC成立于1990年6月28日,刚好是两国外交关系正常化(1993年5月19日)前三年。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH