Shalina医疗集团投资安哥拉卫生部门

2017年10月10日

安哥拉媒体报道,根据安哥拉私营投资技术部(UTIP)签署的一份合同,位于迪拜的Shalina Healthcare集团将投资1,620万美元,用于收购安哥拉公司Africa Pharmacy。

该投资协议规定了Shalina Healthcare收购Africa Pharmacy99%股权,Afinco收购1%,同时估计到2024年累计资本收益为1.475亿美元。

Africa Pharmacy总监Joãode Barros告诉贸易刊物《Jornal daSaúde》,该集团计划在“不久的将来”在罗安达开设一家药厂和一个新的配送中心。

Shalina Healthcare集团是非洲市场生产和经销价格合理的药品的市场领先者,该公司已经运营了30多年,业务遍及下列九个国家:尼日利亚、中非共和国、肯尼亚、喀麦隆、加蓬、刚果布拉柴维尔、刚果民主共和国、赞比亚和安哥拉。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH