东帝汶火力发电站由芬兰集团管理和保养

2017年10月12日

芬兰瓦锡兰集团宣布,该集团将依据与 Electricidade de Timor Leste (EDTL)签署新的5年合同,继续在东帝汶经营和保养119兆瓦的Hera和136兆瓦的Betano天然气工厂。

EDTL总经理Virgílio Guterres表示,与2012年签署的相同协议,这一新的5年合同将有助公司保证电力供应稳定。

位于首都帝力郊区的 Hera 火力发电厂于2011年开始运营,位于该国南部的Betano则于2014年开始发电。

Guterres说,芬兰集团提出的建议是“最符合我们的意念,由东帝汶公民经营和保养火力发电厂。”

该合同包括当地员工培训在内,还包括运行和保养17.3兆瓦的Inur Sakato火力发电站。

瓦锡兰集团为海事和能源市场生产和保养发电站及其他设备。亦专门为游轮和渡轮建造大型内燃机。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH