佛得角航空公司TACV经新贷款增加债务

2017年10月13日

佛得角政府授权Transportes Aéreos de Cabo Verde (TACV) 依据官方公报发布的决议,承担由国家担保15亿埃斯库多(1,600万美元)的银行贷款。

该笔贷款将由Banco Privado Internacional, Banco de Negócios Internacional, Banco de Negócios Internacional Europa提供,根据该决议,由于该公司正在经历“不利经济和财务状况”,贷款是必要的。

去年7月佛得角政府授权TACV承担另一笔由Banco Privado Internacional (BPI)提供的1.87亿埃斯库多(200万美元)贷款。

佛得角公营航空公司正在进行重组,以实现私有化,政府与冰岛航空集团已签署为期一年的管理合同。

该公司累积责务超过110亿埃斯库多(1.18亿美元),在政府与bBinter Cabo Verde谈判独家国内航班,及取得公司资本49%之后,该公司现仅提供国际航班。

TACV提供定期航班到欧洲﹑巴西和美国,由于在夏季,该公司唯一的飞机发生故障而被迫取消几乎所有航班,并要求其他航空公司转载乘客。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH