佛得角约70%酿酒厂在没有工业牌照下经营

2017年10月16日

据经济活动 (IGAE)总检察长Elisângelo Monteiro所指,佛得角380家酿酒厂中约有70%在没有工业牌照下非法经营,50家工厂在法律规定的期限外经营。

Elisângelo Monteiro向Inforpress通讯社表示,这些信息来自于8月1日至28日在全国各地进行封闭酿酒厂过程中,该过程覆盖312家生产当地白兰地的工厂,其中包括380家酿酒厂或蒸馏厂,主要在圣安唐和圣地亚哥群岛。

“在调查过程中,我们发现,约70%的工厂仍然在没有工业牌照下非法经营,40-50家工厂在法律规定的期限外运行,有278,580升发酵液体,” Monteiro 补充说,30 %符合法律要求。

检查员说:“在完成的分析中,我们发现铅和甲醇浓度高,还有一些致癌物质,导致产品质量下降。”检验员还认为,单靠甘蔗不足以保证白兰地的质量,并且需要其他程序来确保这种质量。

Monteiro 还表示,IGAE将继续与该行业的生产商会面,告知他们遵守生产和营销法律的重要性,尊重法规和实践良好生产才可保证安全和质量。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH