本周莫桑比克峰会讨论石油和天然气

2017年10月16日

马普托市于10月19日和20日主办的“莫桑比克天然气峰会”将评估莫桑比克的石油和天然气行业。本次峰会由国营石油和天然气公司Empresa Nacional de Hidrocarbonetos(ENH)和本次活动策划者CWC联合举办。

国营公司ENH在一份声明中宣布,本次会议之前举行的“本地内容日”将介绍本地业界的最新发展,其中包括立法方面及本地企业参与国家石油和天然气行业发展的内容。

本次会议将讨论莫桑比克石油和天然气工业的状况,以及政府吸引投资进入该行业的重点,该部门的优先项目,油气研究和生产新领域的前景,将莫桑比克转变为南部非洲的天然气和能源平台等。

ENH和CWC(一家总部设在伦敦的公司)报告说,本次活动将在莫桑比克的石油和天然气行业(包括政府、行业运营商、合作伙伴公司和金融机构)中担任重要角色。

本次峰会由下列公司赞助:美国埃克森美孚公司、阿纳达科石油公司、莫桑比克液化天然气公司、BP、TechnipFMC、Sasol、西门子、Baker Hughes GE、Air Products、Subsea7和Enmar等。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH