法国计划支持安哥拉成为主要旅游目的地

2017年10月19日

安哥拉通讯社报道,法国驻安哥拉大使Sylvain Itté表示,法国可以支持安哥拉当局将安哥拉中长期而言成为最受欢迎的旅游目的地之一。

Itté星期三在Mbanza Kongo举行的一个会议上发表上述讲话。该会议由省长José Joanes André指导,与会者为省社会咨询与对话委员会成员。

该大使说,他知道有几个非洲国家,没有安哥拉在旅游方面的潜力,但已成为许多游客的目的地。
Itté到达扎伊尔省首府(为期三天的工作访问的一部分,周一从索约开始)时他表示,法国打算推动历史中心区域Mbanza Kongo(于7月8日被列为世界遗产)的旅游业合作。

他说:“我在这里的目的是确保我们能够协助制定本地区的旅游策略,从职业训练和唤醒人们对历史文化遗产的兴趣开始。”

该大使回顾说,法国在安哥拉的最大投资者名单中排名第三,排在美国和中国之后,有70多家法国公司(主要是石油部门)在安哥拉经营。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH