安哥拉第一颗卫星12月7日投入轨道

2017年10月20日

安哥拉电信和信息技术部长周四在一份发给罗安达电台的声明中表示,安哥拉第一颗通讯卫星AngoSat1将于12月7日发射并进入轨道。

JoséCarvalho da Rocha谈到安哥拉第一颗卫星的好处时表示,该项目将在开始运作时覆盖该国的所有领土,例如,它将令医生可以使用远程医疗进行诊断,并可令访问专科医生变得更容易。

两周前,罗安达市和本戈市之间进行了这样的实验,美国罗安达AméricoBoavida Hospital医院的一名专科医生对PanguAluquém(本戈)医疗中心的一名患者进行了矫形咨询。

据俄罗斯通讯社Sputnik引用Korolev火箭与空间公司副总经理Yevgeny Mikrin称,由俄罗斯联邦建造的AngoSat-1卫星将从哈萨克斯坦的拜科努尔发射台发射。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH