爱尔兰Kenmare Resources在莫桑比克探索新重砂矿

2017年11月01日

据莫桑比克《消息报》报道,爱尔兰Kenmare Resources的子公司Kenmare Moma Mining正计划在莫桑比克举行五个公开会议,讨论是否需要迁移人员扩大重砂勘探。

该公司最近在最近发表的声明中表示,移民安置计划正在制定中,以解决直接受项目影响社区的家庭问题,从而展开新重沙矿的运营。

这个由Coastal & Environmental Services Mozambique Lda (CES)负责的公共咨询的目的是为了向利益相关者通报这个过程的目标、相关性和影响。

Kenmare Resources公司报告说,Moma矿的加工材料和矿物开采产量增加,之后Kenmare Moma Mining的扩建计划出台。

第三季度,该公司原料加工量为778.8万吨,比上年同期(716万吨)有所增长;同期该公司采矿27.78万吨,2016年采矿量为26.587万吨。

该公司还表示,矿石出口下降26%至208,400吨,这是因为进行产品转运的主要船舶的维修计划停止。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH