佛得角聘请Vinci / ANA-Aeroportos de Portugal为机场设计管理模式

2017年11月01日

据佛得角新闻界报道,机场管理公司Vinci / ANA-Aeroportos de Portugal将根据周三在普拉亚市签署的协议,向佛得角政府提交机场管理模式建议。

该文件包括在60天内进行先前现场情况研究和分析的准备,并在90日后提交一份管理模式建议。

葡萄牙机场集团大会主席 José Luís Arnaut表示,目的是引入“一种模式,增加机场交通量,吸引更便宜的航班,低成本航空公司,发展旗舰航空公司TACV的平台,并为佛德角带来旅游业”。

佛得角财政部部长Olavo Correia偶尔表示,有必要改变该国战略公司的管理模式,例如机场管理Aeroportos e Segurança Aérea,航空公司Transportes Aéreos de Cabo Verde,港口公司Empresa Nacional de Portos和电力公司Electra – Empresa de Electricidade e Água。

法国集团Vinci拥有机场运营商ANA-Aeroportos de Portugal的特许权,是世界第5大机场管理公司,负责管理葡萄牙10个机场及其他国家的机场,如法国﹑日本,印度﹑巴西﹑多米尼加和智利等。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH