明德卢主办第21届佛得角国际博览会

2017年11月13日

据官方消息透露,由 Windward and Leeward 商会举办的第21届佛得角国际博览会(FIC),将于今年11月15日至19日在明德卢市举行,其口号是“佛得角﹑西非的核心”。

是次活动为期5天,将聚集出口商﹑进口商﹑经销商﹑分销商和往来佛得角的服务供应商,以促进业务,发掘投资机会和合作关系,“从而实现这次活动的目的,在佛得角成为卓越商业的平台,也是西非的一个商机。”

去年的博览会在圣地亚哥岛的普拉亚市举行,汇聚了118家参展商,有230个展位,其中70%来自佛得角,其余来自欧洲﹑美国﹑葡语国家和西非国家经济共同体(ECOWAS)。

葡萄牙将由冶金和机电﹑电子产品﹑信息技术﹑牲畜产品﹑医学影像设备﹑产品和药品分销﹑健康设备﹑涂料和覆盖物﹑传统零售﹑乐器和音响设备﹑餐饮和招待﹑以及造船和修船业等20多家公司作代表。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH