安哥拉Viana工业园撤销僵尸企业租约

2017年11月14日

安哥拉Viana工业园董事会主席Luís Ribeiro周一在一个庆祝园区成立十周年的研讨会结束时称,Viana工业园目前正处理约150例撤销僵尸企业租约、召回未善用土地的案件。

Ribeiro称,迄今,已经有15例案件完成撤约、召地,32起将于日内完成(目前尚需解决一些法律问题)。

安哥拉通讯社引述Ribeiro称:“其余的尚在进行中。希望到今年底,我们有足够的土地,供具真正需要和实力的投资者开展他们的项目。”

Viana工业园位于罗安达,占地2,800公顷,目前最少有600家企业进驻,其中有330家正在开工,雇有约6,500员工。

Ribeiro又称,园区仍需投入约1亿美元,以完成、维修诸如供水供电网络、铺设公路柏油路面等基建设施,以及园区绿化。

Ribeiro说,园区建设的投资从来不是一步到位完成,比如电网,它是随需要而扩容;至于供水系统的确落后于需要,现正努力追赶。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH