葡萄牙周五举办第一届佛得角发展论坛

2017年11月16日

根据官方消息,佛得角总理乌利塞斯·科雷亚·席尔瓦周五将在葡萄牙首都郊区的Cascais为第一届佛得角展论坛揭幕。本届论坛由佛得角政府、咨询公司安永会计师事务所葡萄牙(EY)共同举办。

政府通讯办还表示,会议期间将讨论税收制度,佛得角在世界上发展和整合的基础—— 地缘战略位置和发展政策,投资和私有化等议题。

第一届佛得角发展论坛是佛得角现任政府所作承诺的一部分,侧重于国家的经济发展和现代化,实施一系列政策和措施,使该西非岛国能够吸引外国直接投资投资。

本届论坛的活动将包括会见一些葡萄牙商人,及参观Santarém和Torres Vedras地区的一些公司。

乌利塞斯·科雷亚·席尔瓦11月16日至18日访问葡萄牙期间,由现任文化和创意产业部长AAbraãoVicente以及经济和就业部长Joséda SilvaGonçalves陪同。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH