安哥拉纺织厂每年需要11,000吨棉花才能全速动工

2017年11月17日

安哥拉纺织公司Alassola主席Tambwue Mukaz表示,该公司每年需要11,000吨棉花,以便在2018年第一季可以投入3条生产线。

 

该主席还告诉安通社,该公司目前运行的装机容量不足15%,由于经济原因,无法增加进口棉花的数量,从而确保增加生产。

 

Mukaz说:“由于国内主要原材料短缺,我们需要更多资金来支持扩展工厂的生产。”他还提到有必要鼓励在安哥拉种植棉花,建造轧花和压棉厂。

 

他回顾说,政府为安哥拉纺织工业的回收﹑扩建和装备而设的方案,是经日本政府一个信贷额来资助,该方案由3间大型布料厂组成,在首都的Textang II,位于北宽扎省的Sociedade Angolana de Tecidos Estampados Comerciais (Satec)和在本格拉的 Alassola。

 

2017年10月该公司首次出口150吨棉纱,而第2批货物将于11月19日付运,出口100吨棉花到同一目的地;葡萄牙纺织厂。

 

PCA认为生产棉纱是Alassola的中级产品,自2016年开始使用来自印度和希腊的棉花。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH