葡萄牙公司对佛得角造船公司Cabnave感兴趣

2017年11月22日

葡萄牙 Atlanticeagle造船公司董事长Joaquim Peres告诉佛得角广播电台 Morabeza,该公司打算参加佛得角造船公司Cabnave – Estaleiros Navais de Cabo Verde的私有化。

Joaquim Peres出席今年11月15日至19日在圣维森特岛明德卢市举行的第21届佛得角国际博览会(FIC),并告诉该电台, Atlanticeagle 造船公司打算接管佛得角国营公司。

葡萄牙公司董事长说,Cabnave拥有良好的基础设施,位于“适合我们发展战略”的良好位置,并补充说:“一切都取决于公司私有化的条件。”

除了公司已经执行的船舶修理之外,Peres还希望为佛得角船厂带来新的活力,特别是通过造船。

现任政府选择取消国际公开招标在次级特许经营下交付Cabnave后,海军维修公司私有化进程暂停。该造船厂公司总部设在圣维森特岛,被取消的招标原来批给葡萄牙航运公司 ETE – Empresa deTrafego e Estiva de Portugal。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH