安哥拉罗安达举行资本市场论坛

2017年11月22日

安哥拉资本市场委员会(CMC)在一份声明中表示,周四CMC将在罗安达举行“资本市场论坛2017”,这是一个旨在刺激安哥拉这一活动的举措,重点放在股市和集体投资上。

CMC在声明中回忆说,政府中期计划确定了金融体系的目标之一是“通过交换基准公司私有化来推动股市。”

安哥拉债务和股票市场、BFA-Gestãode Activos、Odell Global Investors、Banco dePoupançaeCréditoe Media Rumo是与CMC合作举办本次论坛,安哥拉金融系统的代表和社会各界的贵宾将出席本次论坛。

葡萄牙证券市场委员会(CMVM)副主席Filomena Oliveira将出席本次论坛。

CMC总裁Mário Andradas表示,本次论坛是促进安哥拉资本市场战略的一部分,旨在鼓励国内公司发行证券,这将扩大投资者的投资渠道。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH