今年安哥拉矿业公司打算开采800万克拉的钻石

2017年11月23日

Sociedade Mineira de Catoca 矿业公司首席执行官俄罗斯的Sergei Amelin表示,该公司计划在今年年底前开采800万克拉的钻石。

Amelin于2015年3月被任命为该公司的首席执行官,他告诉安通社,800万克拉的销售收入将超过1.38亿美元。

Sociedade Mineira de Catoca是安哥拉政府基金贡献最大的公司之一,其首席执行官表示,该公司计划“在营业额方面继续占据钻石世界的前3名”。

Amelin表示,去年安哥拉原石钻石市场总计870万克拉,总值为9.8836亿美元,导致营业利润为1.949亿美元,净利润为1.346亿美元。

勘探世界第4大金伯利岩的Sociedade Mineira de Catoca,其股东有Empresa Nacional de Prospecção, Exploração, Lapidação e Comercialização de Diamantes de Angola (Endiama),俄罗斯集团Alrosa和LL国际控股公司(以色列集团 Lev Leviev)。 (macauhub)

 

MACAUHUB FRENCH