中国湖南大康国际农业食品股份有限公司试图在巴西扩张业务

2017年11月30日

中国湖南大康国际农业食品股份有限公司董事长葛俊杰表示,该集团打算加入生产肉类的生意,藉此扩张在巴西的业务,特别是在收购两家巴西谷物和蔬菜公司的控股权之后。

 

2016年该集团收购Fiagril Participações 贸易公司57%的股份,今年亦收购 Belagrícola, Comércio e Representações de Produtos Agrícolas(一家专门在农业出售生产肉类的公司)53.99%的股份。

 

通过这些收购,现在该集团每年有能力生产500万吨谷物和豆类,两家公司位于巴西的主要生产州份(巴拉那州和马托格罗索州)。

 

葛俊杰告诉路透社,首要工作是整合两家公司在集团上的业务,“这过程需要3年的时间(…),之后我们会对生产牛肉协议感兴趣。”

 

湖南大康国际农业食品股份有限公司董事长表示,该集团将计划收购已授权向中国出口肉类的屠场/冷藏库。

 

在巴西市场上,该集团计划在不久的将来增加大豆销售量从500万吨到1,000万吨,到2021年将增加到2,000万吨,以便出口到中国,同时亦增加销售农药和其他产品给农民。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH