丹麦集团宣布在安哥拉建化肥厂

2017年12月05日

周一丹麦Haldor Topsoe集团董事长在罗安达表示,一家年产能达200万吨的化肥厂将在安哥拉扎伊尔省的索约市建成。

Bjerne Clausen在与会见安哥拉总统若昂·洛伦索后表示,该项目估计成本为20亿美元,需要大约三年时间才能建成。一旦投入使用,将创造4,000个直接职位和4万个间接职位。

安哥拉通讯社Angop报道说,该丹麦集团的技术人员已经访问了未来工厂的场地。

Topsoe集团成立于1940年,在全球拥有2,700名员工(其中2,100名在丹麦),该集团专门从事生产化肥,及从事化学和石化工业以及能源部门(炼油厂和发电厂)的业务。

该集团总部位于哥本哈根市郊的Lyngby,该集团在丹麦、德克萨斯州的休斯顿设有工厂,并在巴林、加拿大、中国、印度、马来西亚、俄罗斯、阿根廷、日本和美国设有办事处。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH