“大疆创新”将大力开拓巴西无人机业务

2017年12月06日

中国“大疆创新科技有限公司”(“大疆创新”)与巴西“Golden Distribuidora”(“GD”)周二联合公布:“大疆创新”已选定GD为该公司在巴西的官方业务代表。“大疆创新”计划在未来两年大幅提升公司在巴西的无人机业务。

两家企业预期,上述合作可开拓尚未开拓的市场。目前,项目已取得有关当局的批准、全线“大疆创新”产品已取得巴西“国家电讯管理局”(Anatel)和“国家民航局”(ANAC)的批准。ANAC刚于今年5月采纳使用无人机的法例。

GD首席执行官David Saadia称,“大疆创新”目前在巴西月均销售一万台无人机,预期未来两年此数字将上升至10~15万台。

Saadia说,“大疆创新”无人机全球市占率介于75%至85%之间,营业额约17亿美元;过去三年销售额增加超过三倍。

“大疆创新”拉丁业务总监Manuel Martínez称,公司的无人机主要用于拍摄、农业、工业、建筑物检验、矿务和安全、搜索和救援。

“大疆创新”的总部设于中国深圳经济特区,除无人机外,还生产起飞台、喷进系统、摄像机稳定器和飞航控制器等。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH