安哥拉集团拓展超大型超市连锁

2017年12月07日

安哥拉女富商、前总统多斯桑托斯的女儿Isabel dos Santos在社交媒体Instagram透露,由其控股的“Contidis集团”快将完成在首都罗安达第三家“Candando”超大型超市的筹办工作,目前该位于首都市郊Viana的新超市的建筑正处于收官阶段。

新店位于首都“Viana电力中心”,店内面积为8.5平方米。“Viana电力中心”楼面面积达1.32万平方米,由葡萄牙DST集团承建。

“Candando”网络由葡萄牙零售集团Sonae前任首席执行官Miguel Osório担任项目总监。Dos Santos与Sonae之间的合作终止后,Osório便加入了“Candando”的管理层。

“Candando”此品牌名字来自安哥拉Kimbundu语,意思是“拥抱”。首家“Candando”店投资额为4,000万美元,于2016年5月开业,当时承诺主要销售国产商品。第二家“Candando”店于今年4月在靠近首都的Talatona开业,距首家店不远。

首家“Candando”店开张时,Osório便宣布“Candando”将于未来五年开设10家店,总投资额达4亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH