南韩资助莫桑比克道路沥青铺设

2017年12月11日

莫桑比克总统周末在楠普拉说,南韩资助的莫桑比克北部楠普拉- Nametil公路铺设沥青工程的开始,是实现旧梦想的开始,这将促进楠普拉省南部地区的发展。

莫桑比克《消息报》援引菲利佩·紐西的话报道,这项工作将令楠普拉、安戈什和莫马、莫纳波和梅孔塔之间农业和渔业产品的运输成为可能。

道路网络铺设沥青可促进该地区大部分的生产运输,并促进其价值链的物流。去年六月,我们目睹了Cuamba-Lichinga工程的开始,我们打算创造条件,让莫桑比克人可以从马普托经过楠普拉,在铺好的道路上前Lichinga或 Metangula。”
楠普拉-Nametil公路的沥青工程需要30个月完成,预计成本4,150万美元将由韩国进出口银行出资。

韩国驻莫桑比克大使Heung Soo Kim在仪式上说,自1993年以来,韩国已经为12个项目贡献了4.4亿美元,特别是资助建造了Quelimane中心医院。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH