Syrah Resources出口首批在莫桑比克开采石墨

2017年12月28日

澳大利亚公司Syrah Resources在其市场报告中透露,该公司预计于12月31日将出口首批在莫桑比克开采的石墨片。

 

该声明还指出,该公司已完成第一批石墨(从莫桑比克北部德尔加杜角省巴拉马项目采出)装袋出售的准备工作。

 

本月较早前该公司宣布,该公司已经签署一份合同,向中国湛江市聚鑫新能源材料公司提供20,000吨石墨,并将于2018年在巴拉马矿区开采。

 

该中国公司于2006年成立,总部位于广东省,专攻生产球形石墨和锂离子电池阳极材料,产品在国内外销售。

 

Syrah Resources表示9月份已经签署一份合同,向以深圳为基地的中国贝特瑞新能源材料集团子公司鸡西贝特瑞石墨工业提供30,000吨石墨。

 

德尔加杜角省的巴拉马特许权区,位于彭巴港口城市以西约200公里,已证实有大概8,140万吨储量,石墨含量为1,320万吨。 (macauhub)

 

MACAUHUB FRENCH