安哥拉总统计划审查国家石油系统

2018年01月12日

根据一份总统令,安哥拉总统计划在今年上半年审查安哥拉目前的石油部门模式,他决定设立一个跨部门工作组,以“分析和更新”2016年5月批准的石油部门组织调整模式。

由矿产资源和石油部长Diamantino Azevedo协调,及财政部长Archer Mangueira、石油部长PaulinoJerónimo和石油公司Sonangol董事长Carlos Saturnino共同组成的工作组将有120天的时间来完成上述工作。

葡新社引用该总统令报道,该工作组负责审查和提出负责油气管理的组织框架,分析负责该部门的部级机构的机构状况,并重新起草建立国家生物燃料局(ANHB)的建议。

该小组还将负责“分析和提出对石油部门组织调整模式有必要的其他调整”,这一调整在2016年6月伊莎贝尔·多斯桑托斯由她的父亲(时任总统)提名领导Sonangol之前不久生效。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH