中国财团计划在安哥拉威拉省投资

2018年01月15日

由中国中信集团安哥拉子公司和中国Huashi企业组成的财团总裁John Zheng在卢班戈说,计划未来几个月内在威拉省投资水务和农工业项目。

John Zheng在会见威拉省省长João Marcelino Tyipinge时发表上述讲话,参加会见的有当地商界人士,以及该省地质和矿业、农业、畜牧、渔业和林业、能源和水务及旅游局等部门的官员。

据安哥拉通讯社报道,Zheng没有透露投资金额,他表示有兴趣通过公私合营的供水项目,参与该地区的发展计划。

中信集团的中信建设安哥拉分公司在安国营运十多年,曾参与在罗安达建设Kilamba和Zango房屋,在纳米贝和卢班戈承建了八千多间房屋。

H&S-China Huashi Group在安哥拉的建筑和房地产部门营运,其业务还涉及商业和物流,农业和工业等领域。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH