安哥拉接近石油输出国组织石油生产目标

2018年01月16日

非洲石油生产国组织(APPO)安哥拉代表周一表示,安哥拉石油日产量为160万桶,几乎达到石油输出国组织(OPEC)设定的目标(日产量160万桶)。
在罗安达APPO专家委员会特别会议上发言的EstêvãoPedro说,为了实现安哥拉的石油生产目标,需要更多的投资。
安哥拉通讯社报道,APPO安哥拉代表说,目前每桶原油价格“令人满意”,而且由于石油输出国组织和其他国家减少了过剩产量,安哥拉的目标率已经达到。
石油国务秘书Paulino Jerónimo在谈到国际市场石油价格时说,新的现实要求运营商和服务公司在寻求降低成本而不损害生产的解决方案方面日益精明。
APPO成立于31年前,作为成员之间合作、协作和经验交流的平台,取代非洲石油生产国协会(APPA),该组织由18个非洲国家组成,创始成员分别是阿尔及利亚、安哥拉、贝宁、喀麦隆、刚果、利比亚和尼日利亚。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH