中国公司在葡萄牙投资住宅和商业综合体

2018年01月16日

Estremoz(位于葡萄牙与西班牙接壤的Alentejo地区)市长Luís Mourinha周一表示,一家中资公司计划投资约6,400万欧元在当地建设一个住宅、商业和健康综合体。

该市长还告诉葡新社,这个名为“协和飞地”的项目将于今年启动,是“Estremoz有史以来最大的一笔投资”,预计启动后将创造约200个就业机会。
此项投资由Prospect Time International Investment(葡萄牙)Lda负责。其母公司是总部位于中国香港的Prospect Time International Investment Limited。
该市长说,“协和飞地”包括一个健康和福利中心、一个商业中心、相关零售和酒店服务、一个娱乐中心、一个住宅区、一个医疗中心和诊所、一个餐厅和一个艺术中心。

根据Estremoz理事会和Prospect Time International Investment(葡萄牙)Lda之间的合作协议(于上次市政常务会议上一致通过),市政当局将转让一块7公顷的土地。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH