中国渔企在几比建海产加工厂和冷藏库

2018年01月17日

根据中国“中渔环球海洋食品有限责任公司”(“中渔”)与几内亚比绍(“几比”)当局周一签署的一份意向书,中渔将在几比首都比绍兴建一座海产加工厂和冷藏库。消息来源没有透露项目涉及的金额。

“中渔” 30年前与几比签订协议,在几比设立公司,此后,公司推行了若干项目,改进圣普食品工业和经济体质。

协议分别由“几内亚海产实业”(Guinean Industrial Fisheries·)董事总经理Alcibiades dos Santos与“中渔”代表Sun Zhixiang签署,双方均表达了携手合作,致力促进几比人民福祉的意愿。

Sun Zhixiang说:“我们的海产业务为丰富几比市场、促进几比经济正面发展,以及改善几比人民生活,做出了我们的贡献。”他着重提到,公司每年向几比政府提供约1,000吨鱼获。

“中渔”最近在Bubaque岛设立制冰厂,另将于1月底在Uracam岛设立另一座冰厂。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH