首都航空与TAP葡萄牙航空联营飞往巴西

2018年01月23日

周一葡萄牙航空表示,根据“联营”协议,首都航空已开始销售与葡萄牙里斯有关连7个巴西城市的机票:巴西利亚﹑贝洛奥里藏特﹑福塔雷萨﹑里约热内卢﹑圣保罗﹑萨尔瓦多和累西腓。

TAP在声明中指出,这些城市“因而与首都航空的客户变得更密切和更方便”,并预计“TAP网络中从中国启程的乘客及首都航空网络中以巴西作起点或终点的乘客人数将大幅增加”。

葡萄牙航空也表示,该公司将扩大自2017年7月以来,“与首都航空的联营协议”,其中包括加入由TAP选择和运营来往葡萄牙和巴西之间航班的中国公司JD代码。

扩展协议选择航班飞往巴西是两家航空公司合作的成果,这是由TAP网络与收益管理副总裁Elton D’Souza提出,他指出,从中国到圣保罗最短航程是经里斯本。

首都航空由海航集团控股,2017年7月启航,来往杭州及里斯本,中途停经北京。

海航集团以海南为基地,经巴西航空公司蓝色巴西航空间接持有葡萄牙航空公司TAP的控股权,蓝色巴西航空持有该公司23.7%的股本。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH