安哥拉Sonangol确认供应燃料国际招标

2018年01月31日

根据周二在罗安达发表的声明,安哥拉国家石油公司Sonangol将启动供应汽油、柴油和柴油运输(为安哥拉国内市场供货)的公共采购程序。

该声明说,合同将由SonangolLogísticaLda和Sonangol Comercialização Internacional (Sonaci) Lda签署。而Sonaci负责管理公共采购过程,并作为Sonangol集团的代理商,负责原油及其衍生品的交易和推广。

所采用的程序类型(招标)是由于要确保2018年第二季度及时交付的紧迫性,并于1月17日开始发出邀请,以便在1月31日之前提交提案。

Sonangol邀请国际知名炼油厂和有国际声誉的供应商(之前由Sonangol在内部进行分析)来响应本次公共采购流程中苛刻和高度复杂的规格。

在做出决定(预计将在2月中旬完成)之前,将选择三个最有竞争力的提案进行谈判。

Sonangol成立于1976年,是安哥拉勘探液体和气体碳氢化合物的独家特许经营商。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH