佛得角希尔顿普拉亚建设将于2018年开始

2018年02月08日

根据佛得角政府和TRG Praia(PLC度假村集团,负责该项目的推广)星期三签署的协议,在该国首都首家五星级酒店奠基后三年,希尔顿普拉亚酒店可能会在2018年动工。

该度假村集团顾问Victor Fidalgo说,这是一个“漫长而复杂”的过程,从2013年开始,由普拉亚市议会收购这个工地并发出工程许可开始。他说,这份文件规定了佛得角政府和该公司之间谈判的义务和激励措施。

据Inforpress新闻社报道,Fidalgo表示,有一些程序必须符合希尔顿全球连锁酒店的标准,但他补充说,这一过程将在今年完成,之后“希尔顿可以授权开始工作”。

旅游运输部长兼海事经济部长José Gonçalves说,签署该文件使得普拉亚成为一个“旅游、会议和商业地点”,因为尽管普拉亚是该国的首都,但却缺乏住宿设施。

希尔顿普拉亚预计将创造约150个直接工作职位,该酒店将有201间客房以及餐厅、酒吧、休闲娱乐区、公共和私人游泳池、SPA、健身俱乐部、会议中心和会议室。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH